Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 12:43
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 30 октября 1986
Активно ищет работу
Екатеринбург, м. Ботаническая, не готов к переезду, не готов к командировкам
Управляющий рестораном
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 10 месяцев
Июль 2024 — Октябрь 2024
4 месяца
ООО «Котэ»
Управляющий
Оперативное управление рестораном, обучение персонала, контроль санитарного и технического состояния ресторана, учет и управление товарными остатками, проведение инвентаризации, бюджетирование и анализ ликвидности.
Март 2024 — Июль 2024
5 месяцев
ООО «Чаща»
Управляющий рестораном
Организация работы ресторана согласно стандартов концепции;
Создание атмосферы гостеприимства;
Работа с командой (подбор персонала, обучение, контроль работы, развитие);
Работа с гостями (работа с отзывами, решение конфликтных ситуаций);
Работа с финансовыми показателями ресторана (ты должен понимать, как их рассчитать, как ты на них влияешь).
Май 2023 — Декабрь 2023
8 месяцев
ООО «Фамильная Лоза» ресторан Loza at Mount
Управляющий рестораном
Организация и контроль работы ресторана. Подбор и обучение сотрудников сервиса. Постановка и внедрение стандартов. Проведение ревизии. Работа с гостевыми отзывами. Анализ результатов работы заведения за отчетный период (месяц, квартал, год), предложения по развитию заведения и оптимизации расходной части.
Сентябрь 2022 — Май 2023
9 месяцев
ООО «Фамильная Лоза»
Менеджер бара
Постановка карты бара в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками;
Составление и внедрение ТТК и СТК;
Подбор и обучение персонала;
Контроль качества напитков;
Внедрение и Контроль соблюдения норм и стандартов работы бара в ресторане.
Июнь 2018 — Август 2022
4 года 3 месяца
ООО «ИльПримо» Pinzeria by Bontempi
Управляющий по сервису
Организация и контроль работы ресторана. Подбор и обучение сотрудников сервиса. Постановка и внедрение стандартов. Проведение ревизии. Работа с гостевыми отзывами. Анализ результатов работы заведения за отчетный период (месяц, квартал, год), предложения по развитию заведения и оптимизации расходной части.
Май 2015 — Декабрь 2016
1 год 8 месяцев
ресторан восточной культуры "Халиф"
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
знание и контролирование процесса обслуживания гостей,
обучение и корректировка работы официантов и работников зала,
контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками,
управление и набор персонала,
контроль закупок,
составление первичной документации и отчётности (в том числе графики смен, табеля и инвентаризация),
уверенное знание ПК и прикладных программ.
Октябрь 2012 — Май 2015
2 года 8 месяцев
ресторан венгерской кухни "Весёлый Мадьяр"
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-официант
создание атмосферы гостеприимства в заведении,
сервировка зала в соответствии с принятыми стандартами,
контроль над состоянием чистоты и комплектностью приборов, посуды и расходных материалов,
приём заказов, подача блюд и обслуживание гостей, согласно установленным правилам обслуживания,
разрешение конфликтных ситуаций в рамках должностных инструкций,
знание кассовой дисциплины,
обеспечение и поддержание надлежащего санитарного состояния торгового зала бара и подсобных помещений,
составление заявок и контроль над движение остатков товаров на складе,
обслуживание гостей за барной стойкой, согласно этикету и правилам внутреннего распорядка предприятия,
знание и умение приготовления коктейлей,
уверенно ориентироваться в сортах вин и других напитков.
Июнь 2008 — Сентябрь 2012
4 года 4 месяца
ООО "Роммекс" Кафе "Капитан Флинт"
Екатеринбург
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
знание кассовой дисциплины,
обеспечение и поддержание надлежащего санитарного состояния торгового зала бара и подсобных помещений,
составление заявок и контроль над движение остатков товаров на складе,
обслуживание гостей за барной стойкой, согласно этикету и правилам внутреннего распорядка предприятия,
знание и умение приготовления коктейлей,
уверенно ориентироваться в сортах вин и других напитков.
создание атмосферы гостеприимства в заведении,
сервировка зала в соответствии с принятыми стандартами,
контроль над состоянием чистоты и комплектностью приборов, посуды и расходных материалов,
приём заказов, подача блюд и обслуживание гостей, согласно установленным правилам обслуживания,
разрешение конфликтных ситуаций в рамках должностных инструкций.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
Высшее образование
2015
заочный, Социально-культурный сервис и туризм. Ресторанный бизнес.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
The magic formula of Bordeaux wine
L’Ecole du vin de Bordeaux
2021
“Kitchen Managnent” от WelcomePro
Welcomepro
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения