Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 12:43

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 30 октября 1986

Активно ищет работу

Екатеринбург, м. Ботаническая, не готов к переезду, не готов к командировкам

Управляющий рестораном

110 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Июль 2024Октябрь 2024
4 месяца
ООО «Котэ»
Управляющий
Оперативное управление рестораном, обучение персонала, контроль санитарного и технического состояния ресторана, учет и управление товарными остатками, проведение инвентаризации, бюджетирование и анализ ликвидности.
Март 2024Июль 2024
5 месяцев
ООО «Чаща»
Управляющий рестораном
Организация работы ресторана согласно стандартов концепции; Создание атмосферы гостеприимства; Работа с командой (подбор персонала, обучение, контроль работы, развитие); Работа с гостями (работа с отзывами, решение конфликтных ситуаций); Работа с финансовыми показателями ресторана (ты должен понимать, как их рассчитать, как ты на них влияешь).
Май 2023Декабрь 2023
8 месяцев
ООО «Фамильная Лоза» ресторан Loza at Mount
Управляющий рестораном
Организация и контроль работы ресторана. Подбор и обучение сотрудников сервиса. Постановка и внедрение стандартов. Проведение ревизии. Работа с гостевыми отзывами. Анализ результатов работы заведения за отчетный период (месяц, квартал, год), предложения по развитию заведения и оптимизации расходной части.
Сентябрь 2022Май 2023
9 месяцев
ООО «Фамильная Лоза»
Менеджер бара
Постановка карты бара в ресторане; Взаимодействие с поставщиками; Составление и внедрение ТТК и СТК; Подбор и обучение персонала; Контроль качества напитков; Внедрение и Контроль соблюдения норм и стандартов работы бара в ресторане.
Июнь 2018Август 2022
4 года 3 месяца
ООО «ИльПримо» Pinzeria by Bontempi
Управляющий по сервису
Организация и контроль работы ресторана. Подбор и обучение сотрудников сервиса. Постановка и внедрение стандартов. Проведение ревизии. Работа с гостевыми отзывами. Анализ результатов работы заведения за отчетный период (месяц, квартал, год), предложения по развитию заведения и оптимизации расходной части.
Май 2015Декабрь 2016
1 год 8 месяцев
ресторан восточной культуры "Халиф"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
знание и контролирование процесса обслуживания гостей, обучение и корректировка работы официантов и работников зала, контроль соблюдения правил поведения и обязательств сотрудниками, управление и набор персонала, контроль закупок, составление первичной документации и отчётности (в том числе графики смен, табеля и инвентаризация), уверенное знание ПК и прикладных программ.
Октябрь 2012Май 2015
2 года 8 месяцев
ресторан венгерской кухни "Весёлый Мадьяр"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
создание атмосферы гостеприимства в заведении, сервировка зала в соответствии с принятыми стандартами, контроль над состоянием чистоты и комплектностью приборов, посуды и расходных материалов, приём заказов, подача блюд и обслуживание гостей, согласно установленным правилам обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций в рамках должностных инструкций, знание кассовой дисциплины, обеспечение и поддержание надлежащего санитарного состояния торгового зала бара и подсобных помещений, составление заявок и контроль над движение остатков товаров на складе, обслуживание гостей за барной стойкой, согласно этикету и правилам внутреннего распорядка предприятия, знание и умение приготовления коктейлей, уверенно ориентироваться в сортах вин и других напитков.
Июнь 2008Сентябрь 2012
4 года 4 месяца
ООО "Роммекс" Кафе "Капитан Флинт"

Екатеринбург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
знание кассовой дисциплины, обеспечение и поддержание надлежащего санитарного состояния торгового зала бара и подсобных помещений, составление заявок и контроль над движение остатков товаров на складе, обслуживание гостей за барной стойкой, согласно этикету и правилам внутреннего распорядка предприятия, знание и умение приготовления коктейлей, уверенно ориентироваться в сортах вин и других напитков. создание атмосферы гостеприимства в заведении, сервировка зала в соответствии с принятыми стандартами, контроль над состоянием чистоты и комплектностью приборов, посуды и расходных материалов, приём заказов, подача блюд и обслуживание гостей, согласно установленным правилам обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций в рамках должностных инструкций.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение персонала
R-Keeper
Управление персоналом
Инвентаризация
Кассовые документы
Пользователь ПК
Работа в команде
Стандарты гостеприимства
Урегулирование конфликтов
Обслуживание покупателей
Управленческая отчетность
Контроль сроков годности
Ориентация на результат
Закупка товаров и услуг
Iiko
1С: Предприятие 8
Подбор персонала

Обо мне

Пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Высшее образование

2015
заочный, Социально-культурный сервис и туризм. Ресторанный бизнес.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2023
The magic formula of Bordeaux wine
L’Ecole du vin de Bordeaux
2021
“Kitchen Managnent” от WelcomePro
Welcomepro

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения